ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снимите границы

Снимите границы

4 марта 2018 - Юрий Гизов
Снимите границы
Келейного толка,
Откройте страницы
Любовного шелка…
Налейте на счастье
В хмельные фужеры,
Узнайте у страсти
Дозволенность меры…
Ошибок и плача –
Нет боли нелепей,
Не ждите удачи,
Кидайте свой жребий!..

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0411198

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411198 выдан для произведения: Снимите границы
Келейного толка,
Откройте страницы
Любовного шелка…
Налейте на счастье
В хмельные фужеры,
Узнайте у страсти
Дозволенность меры…
Ошибок и плача –
Нет боли нелепей,
Не ждите удачи,
Кидайте свой жребий!..
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!