ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И не отогнать от сердца прочь

И не отогнать от сердца прочь

5 марта 2018 - Юрий Гизов
И не отогнать от сердца прочь,
Что свершилось в действе непокорном…
Легкая напуганная ночь
Вдруг спустилась к нам в бесстыдстве чёрном…
В близости, ещё не знавшей ран –
Искренностью в каждом нежном слоге,
В утре, раскрывающем обман,
В ревности, стоящей на пороге…
В озере не думающих слёз,
В таинстве, запутанном нелепо…
Где-то веселится лаем пёс –
Нет в судьбе случайного под небом…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0411283

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411283 выдан для произведения: И не отогнать от сердца прочь,
Что свершилось в действе непокорном…
Легкая напуганная ночь
Вдруг спустилась к нам в бесстыдстве чёрном…
В близости, ещё не знавшей ран –
Искренностью в каждом нежном слоге,
В утре, раскрывающем обман,
В ревности, стоящей на пороге…
В озере не думающих слёз,
В таинстве, запутанном нелепо…
Где-то веселится лаем пёс –
Нет в судьбе случайного под небом…
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!