ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тебе есть всё – величия степенность

В тебе есть всё – величия степенность

21 февраля 2018 - Юрий Гизов
В тебе есть всё – величия степенность,
И скрытая в походке глубина,
Какой-то недосказанности леность
И мягкости манящей белизна…
Уверенная тонкая свобода,
Беспечных слов всегда дразнящий звук,
Как песни недописанная нота,
Как мысли, ускользающей из рук…
Холодности и страсти середина,
И умный взгляд насквозь из-под бровей –
Моя необъяснимая вершина –
Люблю тебя, но нет любви твоей…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0410290

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410290 выдан для произведения: В тебе есть всё – величия степенность,
И скрытая в походке глубина,
Какой-то недосказанности леность
И мягкости манящей белизна…
Уверенная тонкая свобода,
Беспечных слов всегда дразнящий звук,
Как песни недописанная нота,
Как мысли, ускользающей из рук…
Холодности и страсти середина,
И умный взгляд насквозь из-под бровей –
Моя необъяснимая вершина –
Люблю тебя, но нет любви твоей…
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!