ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сними этот фильм с повтора.

Сними этот фильм с повтора.

25 января 2013 - Яна Акулинина

***

Сними этот фильм с повтора.
И руки с моих коленей.
К тебе я вернусь не скоро.
Ты не из моих мишеней…

Сними этот трек с repita,
На пленке уже мазоли.
Осталась я у корыта
С тобою наевшись соли…

Сними меня с этой крыши,
Научи высоты бояться…
Так жаль, что меня не слышишь.

© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0112103

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112103 выдан для произведения:

***

Сними этот фильм с повтора.
И руки с моих коленей.
К тебе я вернусь не скоро.
Ты не из моих мишеней…

Сними этот трек с repita,
На пленке уже мазоли.
Осталась я у корыта
С тобою наевшись соли…

Сними меня с этой крыши,
Научи высоты бояться…
Так жаль, что меня не слышишь.
Беззвучно трудно смеяться…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!