ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он был нервный и грубый

Он был нервный и грубый

25 января 2013 - Яна Акулинина

 ***

Он был нервный и грубый,
Целовал сразу в губы.
Водосточные трубы
Пели громче весны.

Две до счастья недели
Очень быстро летели.
Добрались до постели – 
Просмотрели все сны…

Он был страстный и гладкий.
И на женщин был падкий.
Пришивал к ним заплатки – 
А потом отрывал…

И терялись минуты…
Он срывал с неё путы.
И по новой маршруты
Уж не с ней открывал…


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0112102

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112102 выдан для произведения:

 ***

Он был нервный и грубый,
Целовал сразу в губы.
Водосточные трубы
Пели громче весны.

Две до счастья недели
Очень быстро летели.
Добрались до постели – 
Просмотрели все сны…

Он был страстный и гладкий.
И на женщин был падкий.
Пришивал к ним заплатки – 
А потом отрывал…

И терялись минуты…
Он срывал с неё путы.
И по новой маршруты
Уж не с ней открывал…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!