ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изменяешь собственной натуре?

Изменяешь собственной натуре?

28 января 2013 - Яна Акулинина

 ***

Изменяешь собственной натуре?
Слабый от общественных клише.
Чем теплее в нелюбимой шкуре – 
Тем страшней остаться в неглиже.

Сильный зверь, но ты меня боишься,
От потерь кружится голова
Ты полжизни не к тому стремишься
Все дела меняя на слова…

Подвиги – сплошные обещанья,
Сам себе готовишь эшафот.
Вечная симфония прощанья.
Тормози, пропустишь поворот.



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0112775

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112775 выдан для произведения:

 ***

Изменяешь собственной натуре?
Слабый от общественных клише.
Чем теплее в нелюбимой шкуре – 
Тем страшней остаться в неглиже.

Сильный зверь, но ты меня боишься,
От потерь кружится голова
Ты полжизни не к тому стремишься
Все дела меняя на слова…

Подвиги – сплошные обещанья,
Сам себе готовишь эшафот.
Вечная симфония прощанья.
Тормози, пропустишь поворот.


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!