ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, как отблеск далёких зарниц...

Ты, как отблеск далёких зарниц...

6 октября 2012 - tamara
article82249.jpg

              Екатерине посвящается

Ты, как отблеск далёких зарниц,

Взгляд такой, что мурашки по коже...

Я прекрасней не видывал лиц,

Глаз печальных, что душу тревожат.

 

А слова, словно поступь шагов,

Семенят, догоняя друг друга ,

Слушать речь твою вечно готов,

Непосредственную, как вьюга.

 

Вроде всё, как у многих других:

Волос вьющийся собран заколкой.

Голос нежный, сердечный, как стих.

Он живёт в моей памяти долго.

 

Взгляд прикован к покатости плеч,

Словно дымка на них  палантин.

Я сгораю, как тысяча свеч,

От любви, но как прежде, один.

     2010 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0082249

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082249 выдан для произведения:

              Екатерине посвящается

Ты, как отблеск далёких зарниц,

Взгляд такой, что мурашки по коже...

Я прекрасней не видывал лиц,

Глаз печальных, что душу тревожат.

 

А слова, словно поступь шагов,

Семенят, догоняя друг друга ,

Слушать речь твою вечно готов,

Непосредственную, как вьюга.

 

Вроде всё, как у многих других:

Волос вьющийся собран заколкой.

Голос нежный, сердечный, как стих.

Он живёт в моей памяти долго.

 

Взгляд прикован к покатости плеч,

Словно дымка на них  палантин.

Я сгораю, как тысяча свеч,

От любви, но как прежде, один.

     2010 г.

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 8 октября 2012 в 19:00 0

Удачи вам!!!Красивый стих!!!