Грани

29 ноября 2012 - Владимир Болсун
article97415.jpg


 

«Две грани бытия

Ты  и я

Неразделимы!»

Я радуюсь

Опять чему-то

Ты смотришь мимо

Хмуришь лоб

Что-то забыла

- Ах да!

Все же взяла

Так что ты говорил там?!

Про грани?

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0097415

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097415 выдан для произведения:


 

«Две грани бытия

Ты  и я

Неразделимы!»

Я радуюсь

Опять чему-то

Ты смотришь мимо

Хмуришь лоб

Что-то забыла

- Ах да!

Все же взяла

Так что ты говорил там?!

Про грани?

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!