ПРОЩЕНИЕ

23 декабря 2012 - Юрий Слащев
article104327.jpg

 

ПРОЩЕНИЕ

Буд то память мне стёрли до дырки;
- не звоню, не пишу; - ты в унынии;
- разве было? – да нет, заковырки…
- только стали другими отныне мы…

Непонятно твоё умиленье?
- все банальные фразы изучены;
- я прошу у тебя лишь прощенья;
- просто были когда-то приручены.

Круглый столик в кафе – мы напротив;
- вот, сидим мы с тобой, веет холодом…
- кто же нашу любовь разворотил,
добивал «на глазах» страшным молотом.

То, что я говорил – ты не слушала…
- в своих мыслях безмолвно летала.
Тишину, одним словом нарушила;
- не прощу! О, тебе я мечтала…
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0104327

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104327 выдан для произведения:

 

ПРОЩЕНИЕ

Буд то память мне стёрли до дырки;
- не звоню, не пишу; - ты в унынии;
- разве было? – да нет, заковырки…
- только стали другими отныне мы…

Непонятно твоё умиленье?
- все банальные фразы изучены;
- я прошу у тебя лишь прощенья;
- просто были когда-то приручены.

Круглый столик в кафе – мы напротив;
- вот, сидим мы с тобой, веет холодом…
- кто же нашу любовь разворотил,
добивал «на глазах» страшным молотом.

То, что я говорил – ты не слушала…
- в своих мыслях безмолвно летала.
Тишину, одним словом нарушила;
- не прощу! О, тебе я мечтала…
 

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!