ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежинки ромашковых снов...

Снежинки ромашковых снов...

17 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Хочу подарить тебе лето,
Поля васильковых цветов…
А что можно взять от поэта?
Стихи, да плеяду грехов…

Богатство особо не нажил,
Лишь столбики сложенных слов,
Чтоб ты любовалась пейзажем
Написанным мыслью стихов…

Весну подарю для начала
С журчаньем поющих ручьев
И чтобы весна нас венчала
На вечную нашу любовь…

Хочу подарить тебе лето
Под пение птичьих хоров,
Чтоб клеили пазлами небо
Снежинки ромашковых снов...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0259713

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259713 выдан для произведения: Хочу подарить тебе лето,
Поля васильковых цветов…
А что можно взять от поэта?
Стихи, да плеяду грехов…

Богатство особо не нажил,
Лишь столбики сложенных слов,
Чтоб ты любовалась пейзажем
Написанным мыслью стихов…

Весну подарю для начала
С журчаньем поющих ручьев
И чтобы весна нас венчала
На вечную нашу любовь…

Хочу подарить тебе лето
Под пение птичьих хоров,
Чтоб пазлами клеили небо
Снежинки ромашковых снов...
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!