Снег.

12 декабря 2011 - Александр Интров
article3630.jpg

 

 

Не слышно, невесомо сыплет снег
Холодными снежинками на сердце.
Он саваном пушистым скроет тех,
С кем даже в мыслях не дано согреться.


Помятый лист отыщет белизну.
Моё вчера, переместится в завтра.
И до утра, невольно не усну,
Ведя спектакль ментального театра.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003630

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003630 выдан для произведения:

 

 

Не слышно, невесомо сыплет снег
Холодными снежинками на сердце.
Он саваном пушистым скроет тех,
С кем даже в мыслях не дано согреться.


Помятый лист отыщет белизну.
Моё вчера, переместится в завтра.
И до утра, невольно не усну,
Ведя спектакль ментального театра.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!