ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постижение.

Постижение.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 


 

Я стою среди слов
В ожидании скрытого смысла.
Из долины седой
Тихо тянет ромашковым льдом.

Из разбросанных снов,
Тишина - паутиной обвисла.
Приглашая с собой
В свой небесный калиновый дом.

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003043

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003043 выдан для произведения:


Я стою среди слов
В ожидании скрытого смысла.
Из долины седой
Тихо тянет ромашковым льдом.

Из разбросанных снов,
Тишина - паутиной обвисла.
Приглашая с собой
В свой небесный калиновый дом.

 

 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
0 # 17 декабря 2011 в 12:53 0
По ощущениям - хорошо... жаль, что Вы немногосовны... smile
Александр Интров # 17 декабря 2011 в 13:49 0
Спасибо за оценку. )
Меньше слов - больше смысла... К этому стремлюсь.