ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Повседневность.

Повседневность.

12 декабря 2011 - Александр Интров
article3801.jpg

 

 

 

Линия жизни,
Свернувшись в кольцо,
Взгромоздилась на палец.

Ахи и охи,
С восторгами вместе -
Уже ритуал.

Жизнь начинает с утра
Танцевать свой рутинный,
Тоскливый и медленный танец.

Что ж так давит в груди?
Что не понял?
И что потерял?

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003801

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003801 выдан для произведения:

 

 

 

Линия жизни,
Свернувшись в кольцо,
Взгромоздилась на палец.

Ахи и охи,
С восторгами вместе -
Уже ритуал.

Жизнь начинает с утра
Танцевать свой рутинный,
Тоскливый и медленный танец.

Что ж так давит в груди?
Что не понял?
И что потерял?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!