ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СМСка с добрым утром

СМСка с добрым утром

15 февраля 2014 - Та Та
article191508.jpg
Как только утро настаёт,
И прозвонит садист-будильник,
Сердечко СМСку ждёт
И глазки смотрят на мобильник...

Ведь очень надо пожелать
Денёк хороший и удачи
И в смс запаковать
Глубокий поцелуй горячий...

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191508

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191508 выдан для произведения: Как только утро настаёт,
И прозвонит садист-будильник,
Сердечко СМСку ждёт
И глазки смотрят на мобильник...

Ведь очень надо пожелать
Денёк хороший и удачи
И в смс запаковать
Глубокий поцелуй горячий...
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:58 0
capuchino И выпить кофе по утрам!