[Скрыть]Регистрационный номер 0191509 выдан для произведения:Прекрасней нет, когда мерцают свечи, Таинственно и ласково маня, Но пьяный запах долгожданной встречи Зажжёт получше жаркого огня...
Ну наконец-то мы вдвоём остались, И прочь обиды, комплексы, стесненье... Как долго мы с тобой не целовались... Твой поцелуй вкуснее, чем варенье...
Обнимешь властно - тело задрожит И сдамся победителю на милость, Чтоб умирая, захотелось жить, Чтобы творить, что даже и не снилось..
Люблю тебя - как завтра умирать, Как будто бы последний в жизни вечер... Мне мало слов о чувствах рассказать... Пусть о любви тебе расскажут свечи...