СМС - ка

28 октября 2013 - Владимир Болсун
article166501.jpg


 

Лицо потеплело, заискрилось

Девушка смс-ку получила

Кивает радостно головкой

И свет из глаз струит волною

 

Она  возбужденно нажимает кнопки

Любовь творит сейчас  свободно:

 

« Я люблю тебя, как море любит небо

Я люблю тебя, как  небо любит ветер

Люблю тебя, где бы ты ни был

Я лечу к тебе, слышишь -  Серый!»

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0166501

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166501 выдан для произведения:


 

Лицо потеплело, заискрилось

Девушка смс-ку получила

Кивает радостно головкой

И свет из глаз струит волною

 

Она  возбужденно нажимает кнопки

Любовь творит сейчас  свободно:

 

« Я люблю тебя, как море любит небо

Я люблю тебя, как  небо любит ветер

Люблю тебя, где бы ты ни был

Я иду к тебе, слышишь -  Серый!»

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!