ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Юность розовая прекрасна

Юность розовая прекрасна

28 октября 2013 - Владимир Болсун
article166392.jpg

 


 

Юность розовая прекрасна

Не слушай  зрелости лысой

Юность глупостью опасна

- Да! …

Сказала старость

Но в ней плещет счастье

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0166392

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166392 выдан для произведения:

 


 

Юность розовая прекрасна

Не слушай  зрелости лысой

Юность глупостью опасна

- Да! …

Сказала старость

Но в ней плещет счастье

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!