ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты становишься все красивей

Ты становишься все красивей

28 октября 2013 - Владимир Болсун
article166504.jpg


 

 

Ты становишься все красивей

Или я к тебе просто привык

А смешные морщинки у очей

Так милы

Как  ты смотришь, или как  ты идешь

Или как гордо молчишь

Но чудесней всего, когда ты поешь

Одна лишь

Любимые не могут стареть

Горящие не могут тлеть

Ты никогда не будешь болеть

Любовь побеждает смерть

 

Искорки летят над костром

Ночью у костра хорошо

Неважно, что будет потом

Сейчас мы будем петь

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0166504

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166504 выдан для произведения:


 

 

Ты становишься все красивей

Или я к тебе просто привык

А смешные морщинки у очей

Так милы

Как  ты смотришь, или как  ты идешь

Или как гордо молчишь

Но чудесней всего, когда ты поешь

Одна лишь

Любимые не могут стареть

Горящие не могут тлеть

Ты никогда не будешь болеть

Любовь побеждает смерть

 

Искорки летят над костром

Ночью у костра хорошо

Неважно, что будет потом

Сейчас мы будем петь

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!