ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотри в глаза мои...

Смотри в глаза мои...

article197476.jpg
Смотри в глаза мои
Без лишних слов поймешь
Настал тот миг
Облегчить душу мне свою

Внимательно смотри 
Увидишь грусть там и печаль,
Что веры нет в твои слова
Не лги ты больше мне...

Стремительно неслась любовь
Ворвалась в моё сердце
Теперь сомнения в душе
И любовь погасла...

Как огонь в ночи
Не осталось и следа
Счастлива с тобой , я не была.
Смотри в глаза мои...

03.03.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0197476

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197476 выдан для произведения:
Смотри в глаза мои
Без лишних слов поймешь
Настал тот миг
Облегчить душу мне свою

Внимательно смотри 
Увидишь грусть там и печаль,
Что веры нет в твои слова
Не лги ты больше мне...

Стремительно неслась любовь
Ворвалась в моё сердце
Теперь сомнения в душе
И любовь погасла...

Как огонь в ночи
Не осталось и следа
Счастлива с тобой , я не была.
Смотри в глаза мои...

03.03.2014.
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 4 марта 2014 в 13:42 +2
Знакомая ситуация, Татьяна! Хорошо получилось, искренне! С уважением, Лена.
Лидия Гржибовская # 1 апреля 2014 в 06:47 +1
ТАНЮША!
И не страшно, что любовь прошла, нас новая ждёт впереди
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 апреля 2014 в 09:55 0