ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Гитара семиструнная молчит

Гитара семиструнная молчит

article197183.jpg
Гитара семи струнная
Молчит...тревожит грусть в душе
Струны расстроены давно...
Вызывают жалость лишь к себе
Беру гитару нежно
На мелодию настроить,
Не могу...
Плачет моё сердце и душа
Как мамочка играла на тебе...
В моих руках молчишь,
Скажи мне почему?
Издаёшь ты звуки грусти
Что не сыграть мне на твоей струне...

03.03.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0197183

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197183 выдан для произведения:
Гитара семиструнная молчит
Тревожит грусть в душе
Струны расстроены давно
Вызывают жалость лишь к себе

Биру гитару нежно
На мелодию настроить не могу
Плачет  моё сердце и душа
Как мамочка играла на тебе

В моих руках молчишь,
Скажи мне почему?
Издаешь ты звуки грусти
Что не сыграть... мне на твоей струне…

03.03.2014.
 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (2)
Евгений # 3 марта 2014 в 16:33 +2
Прекрасная работа!!!!!!!! Боже.......как звучит гитара!!!!!!!!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9