ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Русская Любовь...

Русская Любовь...

Возможно милый, не вижу тебя часто, 
Как мне хотелось бы...
И ты не держишь мою руку 
В своей руке...  
Но глубоко в душе я знаю точно,
Что это ты — тот мужчина,
Которого Люблю!!!
Хочу верить
Что любишь меня больше,
Чем других любил...
Порой сомнения во мне,
Не проклинаю я тебя
Встречи жду с тобой мой милый,
Чтобы обнять и не отпускать тебя...

25.03.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0204130

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204130 выдан для произведения:
Возможно милый, я не вижу тебя так часто, 
Как мне хотелось бы…
Ты не держишь мою руку 
В своей руке…  
Но глубоко в душе я знаю точно,
Что это ты — именно тот человек,
Которого я Люблю!!!

Хочу верить…
Что любишь ты меня все же больше,
Чем других любил…
Порой бываю зла я на тебя,
Но не проклиная, а лишь любя.
Встречи жду с тобой мой милый,
Чтобы обнять и не отпускать…

25.03.2014.
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Пименова # 25 марта 2014 в 18:58 +1
Песня, безусловно, восхитительна! А слова, что сказаны - романтичны. Ах, эта любовь!
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2014 в 20:19 +1
Успехов и вдохновения, Таня...

Благоденствия 38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 4 апреля 2014 в 12:49 +1