ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотри какой же дерзкий

Смотри какой же дерзкий

21 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Смотри какой же дерзкий,
даже слишком!
Мне на стихи в ответ такое фото…
Всегда был очень пакостным мальчишкой,
Не мог затормозить у поворота…

Писал взахлеб растрепанные письма,
Не отвечая за слова как-будто…
Ах, мстительная пауза повисла…
Простите, вас оставлю на минуту…

Бокал вина, ухмылка – чуть заметна…
Ну, продолжайте, если шибко смелый…
Миледи так скромна, так безответна…
А вы такой искусный, загорелый…

И кожа ваша пахнет морем, точно…
Как там, скажите, делают коктейли?
И если б вы так не были порочны,
То мне бы за неделю надоели…

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0007438

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007438 выдан для произведения:

Смотри какой же дерзкий,
даже слишком!
Мне на стихи в ответ такое фото…
Всегда был очень пакостным мальчишкой,
Не мог затормозить у поворота…

Писал взахлеб растрепанные письма,
Не отвечая за слова как-будто…
Ах, мстительная пауза повисла…
Простите, вас оставлю на минуту…

Бокал вина, ухмылка – чуть заметна…
Ну, продолжайте, если шибко смелый…
Миледи так скромна, так безответна…
А вы такой искусный, загорелый…

И кожа ваша пахнет морем, точно…
Как там, скажите, делают коктейли?
И если б вы так не были порочны,
То мне бы за неделю надоели…

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 3 февраля 2013 в 11:06 0
Интересный вывод! Улыбнули!!!))))))) Спасибо! rose