ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не вспоминайте вы о том

Не вспоминайте вы о том

21 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Не вспоминайте вы о том,
Кто вас давно уже не помнит…
Пусть другом был он или сном…
Сейчас он чей-то муж, любовник…

Он вам чужой, он - ваш никто
И ревновать так неуместно…
Что было…разве важно то?
Прошло и ладно, если честно.

Не дайте в сеть себя вовлечь
Неблагодарной ностальгии…
Сумейте силы уберечь
Ведь будут принцы и другие!

А может быть уже какой
Ждет ваш ответ который вечер.
И про него сказав: Он – мой! –
Любви шагнете вы навстречу.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0007437

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007437 выдан для произведения:

Не вспоминайте вы о том,
Кто вас давно уже не помнит…
Пусть другом был он или сном…
Сейчас он чей-то муж, любовник…

Он вам чужой, он - ваш никто
И ревновать так неуместно…
Что было…разве важно то?
Прошло и ладно, если честно.

Не дайте в сеть себя вовлечь
Неблагодарной ностальгии…
Сумейте силы уберечь
Ведь будут принцы и другие!

А может быть уже какой
Ждет ваш ответ который вечер.
И про него сказав: Он – мой! –
Любви шагнете вы навстречу.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 3 февраля 2013 в 11:07 0
Конечно! Так и бывает! buket2