ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между нами вопросы

Между нами вопросы

21 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Между нами вопросы,
боишься которые
Но ответы на них – давно ведь не тайна…
Друг с другом столкнулись мы, очарованные…
Такие встречи – всегда не случайно…

Смотри-ка, февраль… Холодный, серьезный
Он тогда говорил тебе, что – на время…
А не навсегда расстаемся…Слезы
Он твои вытирал… Как же ты не верил?

Это он кричал, чтобы ты шел дальше…
Гасил сигарету, на асфальт брошенную
И прорывался сквозь толпу фальши…
Сквозь мысль безумную, огорошенную…

Ты выстоял, выждал, но словно понял,
Что мне о многом не скажешь, незачем…
Февраль вернулся, он всем доволен.
Но с тобой ему говорить не о чем.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0007440

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007440 выдан для произведения:

Между нами вопросы,
боишься которые
Но ответы на них – давно ведь не тайна…
Друг с другом столкнулись мы, очарованные…
Такие встречи – всегда не случайно…

Смотри-ка, февраль… Холодный, серьезный
Он тогда говорил тебе, что – на время…
А не навсегда расстаемся…Слезы
Он твои вытирал… Как же ты не верил?

Это он кричал, чтобы ты шел дальше…
Гасил сигарету, на асфальт брошенную
И прорывался сквозь толпу фальши…
Сквозь мысль безумную, огорошенную…

Ты выстоял, выждал, но словно понял,
Что мне о многом не скажешь, незачем…
Февраль вернулся, он всем доволен.
Но с тобой ему говорить не о чем.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!