Смоет

22 ноября 2017 - Getera Volshebnaya

Недалече я гроздья искала,

Подходящие этим звукам -

С ними я поверяла,

Что подходит к рукам,

И что я ранее потеряла.

 

Эта негласная мания

Моего трепетного тела

Проходит чрез стадии молчанья

Теперешнего нашего удела,

О чём льются воспоминанья.

 

Из этой тоски искомой

Сердце милого щемит

До боли и мне знакомой,

В висках несносно шумит

С искромётной истомой

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402315

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402315 выдан для произведения:
Недалече я гроздья искала,

Подходящие этим звукам -

С ними я поверяла,

Что подходит к рукам,

И что я ранее потеряла.

 

Эта негласная мания

Моего трепетного тела

Проходит чрез стадии молчанья

Теперешнего нашего удела,

О чём льются воспоминанья.

 

Из этой тоски искомой

Сердце милого щемит

До боли и мне знакомой,

В висках несносно шумит

С искромётной истомой
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!