Нет слов

22 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Неподвластно тело немеет

Под тяготой слов устало,

Речами оно не владеет,

Главное, конечно, скрывало.

 

Возьми меня бережно,

Чтоб радость заблистала отовсюду,

И ответсвовала тебе нежно -

Такой и далее я буду

 

Наших тел извивы

Хранят чувств тепло,

Пусть будут въедливы,

Да и поддаваться легко

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402333

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402333 выдан для произведения: Неподвластно тело немеет

Под тяготой слов устало,

Речами оно не владеет,

Главное, конечно, скрывало.

 

Возьми меня бережно,

Чтоб радость заблистала отовсюду,

И ответсвовала тебе нежно -

Такой и далее я буду

 

Наших тел извивы

Хранят чувств тепло,

Пусть будут въедливы,

Да и поддаваться легко
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!