Губы

22 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Посреди нашей мечты

Вкусы наши слышно,

Среди всей суеты

Расцветают чувства пышно,

 

Чтоб с мелодии не сбиться,

Я тебя душевно зову,

Чтоб ты мог перемениться

И стать моим и наяву.

 

Твои по этому поводу терзанья

Относятся к делу построже,

Мне сейчас важны лобзанья -

Губы твои мне дороже

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402308

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402308 выдан для произведения: Посреди нашей мечты

Вкусы наши слышно,

Среди всей суеты

Расцветают чувства пышно,

 

Чтоб с мелодии не сбиться,

Я тебя душевно зову,

Чтоб ты мог перемениться

И стать моим и наяву.

 

Твои по этому поводу терзанья

Относятся к делу построже,

Мне сейчас важны лобзанья -

Губы твои мне дороже
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!