ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смешное платье не в горошек...

Смешное платье не в горошек...

Ромашки, тут же васильки

По краю шляпки виды дразнят.

В руках сирень, цветки белы

Красой своей прелестно ранят.

 

Смешное платье не в горошек,

Ногтей, как мрамор образец.

И злятся взгляды, лисьи то же,

Прическа, полный тут венец…

 

Куёт вниманье и влеченье.

Походку гордой выдаёт.

Улыбка в части снисхожденья

Неловко с нежностью плюёт.

 

Лицо покорно и невинно

Заставит печень желчью течь.

И бровью двигает солидно

И слово пытка - острый меч.

 

Из дали видно словно пава,

В близи смущения текут.

Цветы, при шторме лучшим шагом,

При склянках властно отдают.

 

Даёшь смешные указанья,

Теряешь время и бюджет.

В попытке мелкого признанья

Судьбы не близится ответ.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2016

Регистрационный номер №0340508

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340508 выдан для произведения:

Ромашки, тут же васильки

По краю шляпки виды дразнят.

В руках сирень, цветки белы

Красой своей прелестно ранят.

 

Смешное платье не в горошек,

Ногтей, как мрамор образец.

И злятся взгляды, лисьи то же,

Прическа, полный тут венец…

 

Куёт вниманье и влеченье.

Походку гордой выдаёт.

Улыбка в части снисхожденья

Неловко с нежностью плюёт.

 

Лицо покорно и невинно

Заставит печень желчью течь.

И бровью двигает солидно

И слово пытка - острый меч.

 

Из дали видно словно пава,

В близи смущения текут.

Цветы, при шторме лучшим шагом,

При склянках властно отдают.

 

Даёшь смешные указанья,

Теряешь время и бюджет.

В попытке мелкого признанья

Судьбы не близится ответ.

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 мая 2019 в 08:03 0
шикарно...
приятно читать ваши стихи Алексей... napitki-10
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 1 мая 2019 в 11:17 +1
Благодарю за отзыв и фрукты...