ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слышишь этот шепот волн?

Слышишь этот шепот волн?

5 января 2012 - Владимир Винников

Слышишь этот шепот волн?

Мы с тобою здесь уж были.

Но стою тобою полн,

Мы о возрасте забыли.

 

Нам с тобой по тридцать лет.

Густой волос без сединки.

Словно зим холодных нет,

Не пробрались к сердцу льдинки.

 

Волны ласково шумят,

Пахнет соснами и морем,

Я ловлю твой нежный взгляд,

Да не встретимся мы с горем!

 

У любимой тот же взгляд,

Будет через пятьдесят.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011803

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011803 выдан для произведения:

Слышишь этот шепот волн?

Мы с тобою здесь уж были.

Но стою тобою полн,

Мы о возрасте забыли.

 

Нам с тобой по тридцать лет.

Густой волос без сединки.

Словно зим холодных нет,

Не пробрались к сердцу льдинки.

 

Волны ласково шумят,

Пахнет соснами и морем,

Я ловлю твой нежный взгляд,

Да не встретимся мы с горем!

 

У любимой тот же взгляд,

Будет через пятьдесят.

 
Рейтинг: +2 829 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 5 января 2012 в 07:56 0
По-доброму. "У любимой тот же взгляд,
Будет через пятьдесят."
Чего и я Вам желаю, Владимир! Пусть она будет в ваших глазах такой же молодой и привлекательной ura
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:17 0
Спасибо! rose
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 09:07 0
Пусть так и будет!
podarok
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:18 0
Спасибо! rose