ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что для него эта заря?

Что для него эта заря?

5 января 2012 - Владимир Винников

Что для него эта заря?

Он говорит, что живу я зря.

Не имею пачки «баксов»,

И не ездил за моря.

 

Что живу я для людей,

В бреду липовых идей.

Он имеет джип и виллу,

Что же, он такой злодей?

 

Разубеждать его не стал,

Я от таких людей устал.

И не завидую нисколько,

Я отмахнулся, чтоб отстал.

 

Я никогда его не знал,

Ведь это он меня узнал.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011802

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011802 выдан для произведения:

Что для него эта заря?

Он говорит, что живу я зря.

Не имею пачки «баксов»,

И не ездил за моря.

 

Что живу я для людей,

В бреду липовых идей.

Он имеет джип и виллу,

Что же, он такой злодей?

 

Разубеждать его не стал,

Я от таких людей устал.

И не завидую нисколько,

Я отмахнулся, чтоб отстал.

 

Я никогда его не знал,

Ведь это он меня узнал.

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 5 января 2012 в 07:58 0
Разные миры - такой никогда не поймёт, что можно жить:
"Что живу я для людей," ura
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:18 0
Спасибо!
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 09:09 0
Хорошо, что не узнал, у него другой "вокзал"
apl
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:19 0
smile