слёзы

15 января 2012 - нина махотина
article15272.jpg

Заметил? 
Глаза воспаленные...
Ожерелье...
Хрустальных бус.
Говорят,
Что слезы, соленые
Ты пробовал...
Их на вкус?
А я...
Утверждаю-горькие...
Той же пробы,
Бус, хрусталь...
Слова
Бросаешь колкие...
Тебя...
Мне искренне жаль
 

© Copyright: нина махотина, 2012

Регистрационный номер №0015272

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015272 выдан для произведения:

Заметил? 
Глаза воспаленные...
Ожерелье...
Хрустальных бус.
Говорят,
Что слезы, соленые
Ты пробовал...
Их на вкус?
А я...
Утверждаю-горькие...
Той же пробы,
Бус, хрусталь...
Слова
Бросаешь колкие...
Тебя...
Мне искренне жаль
 

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 15 января 2012 в 17:26 0

понравилось! душевно!
нина махотина # 15 января 2012 в 23:37 +1
Благодарю, рада Вашему отзыву.