Ода любви

24 января 2012 - нина махотина
article18940.jpg


 

Как встревожилась природа,
С порывом ветра у реки.
И созвучно вторит ода
Посвященная любви.
И кому-то песней дивной
Залетит она в окошко,
Разразится гроза ливнем,
Оборвет с берез сережки.
Возродится все весною
Ода в ветре,дождь,нарцисс
Благостный покров с листвою
Её девственный каприз.
В сердце,ты прими,подарок
Радость юною впусти,
Миг очарованья краток...
В песне дивной сохрани!

 

© Copyright: нина махотина, 2012

Регистрационный номер №0018940

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018940 выдан для произведения:


 

Как встревожилась природа,
С порывом ветра у реки.
И созвучно вторит ода
Посвященная любви.
И кому-то песней дивной
Залетит она в окошко,
Разразится гроза ливнем,
Оборвет с берез сережки.
Возродится все весною
Ода в ветре,дождь,нарцисс
Благостный покров с листвою
Её девственный каприз.
В сердце,ты прими,подарок
Радость юною впусти,
Миг очарованья краток...
В песне дивной сохрани!

 

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!