ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня деревне в ночи

Песня деревне в ночи

10 января 2012 - нина махотина
article13724.jpg


 

Деревенька в звездной шали
Спит усталая,
С неба падает на землю,
Звезда шалая.
Загадаю я желанье
Пусть исполнится
Юности моих бессонниц,
Ты виновница.

***
С годами не забуду я,
Ночи, запах ладана
Как рассыпаясь серебром,
Звезда в  росы  падала.

***
Я присяду на крылечко
И замру в тиши.
Млечный путь и звезд оправа,
Как же хороши.
Спит деревня, как младенец,
Мимолетный сон,
Ты в душе моей навеки,
Сказки перезвон.

***
Дом без окон на ветру
Кое- как залатанный,
Моей раненной душой
И звездами, оплаканный.
***

 

© Copyright: нина махотина, 2012

Регистрационный номер №0013724

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013724 выдан для произведения:


 

Деревенька в звездной шали
Спит усталая,
С неба падает на землю,
Звезда шалая.
Загадаю я желанье
Пусть исполнится
Юности моих бессонниц,
Ты виновница.

***
С годами не забуду я,
Ночи, запах ладана
Как рассыпаясь серебром,
Звезда в  росы  падала.

***
Я присяду на крылечко
И замру в тиши.
Млечный путь и звезд оправа,
Как же хороши.
Спит деревня, как младенец,
Мимолетный сон,
Ты в душе моей навеки,
Сказки перезвон.

***
Дом без окон на ветру
Кое- как залатанный,
Моей раненной душой
И звездами, оплаканный.
***

 

 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 12 января 2012 в 16:56 0
ura
нина махотина # 15 января 2012 в 14:49 0
Лариса, я очень Вам признательна за внимание...
С уважением 30
Марина Попова # 15 января 2012 в 16:07 0
Грустно. Не печальтесь, пожалуйста, Нина!
нина махотина # 15 января 2012 в 16:25 0
muha