ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛЁЗЫ ПЕРЕПУТАЛИСЬ С ДОЖДЁМ.

СЛЁЗЫ ПЕРЕПУТАЛИСЬ С ДОЖДЁМ.

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 

СЛЁЗЫ

ПЕРЕПУТАЛИСЬ С ДОЖДЁМ.

ГДЕ ВЕСНА...

ВЕДЬ ТАМ ОСТАЛСЯ РАЙ!

ТАМ ОСТАЛИСЬ ГРЕЗЫ И МЕЧТЫ

ТОЛЬКО ДУШУ ТЫ НЕ ЗАБИРАЙ!

УЗЖАЛ...

КОНЕЧНО НАВСЕГДА.

ЛИШЬ СКАЗАЛ НЕЛОВКОЕ

ПРОСТИ!

Я НАДЕЯЛАСЬ...

НО ПРОЧЬ УШЛИ ГОДА

ВНОВЬ ЗИМА

И ПОЗДНИЕ ДОЖДИ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000068

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000068 выдан для произведения:

 

СЛЁЗЫ

ПЕРЕПУТАЛИСЬ С ДОЖДЁМ.

ГДЕ ВЕСНА...

ВЕДЬ ТАМ ОСТАЛСЯ РАЙ!

ТАМ ОСТАЛИСЬ ГРЕЗЫ И МЕЧТЫ

ТОЛЬКО ДУШУ ТЫ НЕ ЗАБИРАЙ!

УЗЖАЛ...

КОНЕЧНО НАВСЕГДА.

ЛИШЬ СКАЗАЛ НЕЛОВКОЕ

ПРОСТИ!

Я НАДЕЯЛАСЬ...

НО ПРОЧЬ УШЛИ ГОДА

ВНОВЬ ЗИМА

И ПОЗДНИЕ ДОЖДИ!
 
Рейтинг: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!