ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕСОЧНЫЙ ДОМ РАЗМЫТ ВОДОЙ

ПЕСОЧНЫЙ ДОМ РАЗМЫТ ВОДОЙ

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ПЕСОЧНЫЙ ДОМ РАЗМЫТ ВОДОЙ

НО В ЖИЗНИ ИЩЕМ МЫ УДАЧУ!ХОТЬ ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ БОЙ

ВПЕРЕД ВСЕГДА

А НЕ ИНАЧЕ.

ЧТОБ ДЕТИ УВАЖАЛИ НАС

ДУША ЧТОБ ПЕЛА И ГОРДИЛАСЬ!

ЧТОБ РЯДОМ БЫЛИ

МЫ С ТОБОЙ

И ЧТОБЫ В СЧАСТЬЕ

ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000069

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000069 выдан для произведения:

 ПЕСОЧНЫЙ ДОМ РАЗМЫТ ВОДОЙ

НО В ЖИЗНИ ИЩЕМ МЫ УДАЧУ!ХОТЬ ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ БОЙ

ВПЕРЕД ВСЕГДА

А НЕ ИНАЧЕ.

ЧТОБ ДЕТИ УВАЖАЛИ НАС

ДУША ЧТОБ ПЕЛА И ГОРДИЛАСЬ!

ЧТОБ РЯДОМ БЫЛИ

МЫ С ТОБОЙ

И ЧТОБЫ В СЧАСТЬЕ

ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ!

 
Рейтинг: +1 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!