ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КТО ИГРАЕТ В ЖИЗНИ, КТО ЖИВЕТ В ИГРЕ.

КТО ИГРАЕТ В ЖИЗНИ, КТО ЖИВЕТ В ИГРЕ.

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 КТО ИГРАЕТ В ЖИЗНИ

КТО ЖИВЕТ В ИГРЕ.

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ

ЛЮДИ В ДЕКАБРЕ!

Я ПИШУ В СТИХАХ ВАМ ДОБРЫЕ СЛОВА.

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ

ЖИЗНЬ ВСЕГДА ИГРА.

КТО ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ

КТО УЙДЕТ НАВЕК

ОТ РОЖДЕНЬЯ К СТАРОСТИ...

ТАК ИЗ ВЕКА В ВЕК!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000067

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000067 выдан для произведения:

 КТО ИГРАЕТ В ЖИЗНИ

КТО ЖИВЕТ В ИГРЕ.

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ

ЛЮДИ В ДЕКАБРЕ!

Я ПИШУ В СТИХАХ ВАМ ДОБРЫЕ СЛОВА.

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ

ЖИЗНЬ ВСЕГДА ИГРА.

КТО ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ

КТО УЙДЕТ НАВЕК

ОТ РОЖДЕНЬЯ К СТАРОСТИ...

ТАК ИЗ ВЕКА В ВЕК!

 
Рейтинг: +2 772 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!