ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОПУСТИЛА ПЛЕЧИ ИВА...

ОПУСТИЛА ПЛЕЧИ ИВА...

12 сентября 2017 - Орест Мищанчук
article396212.jpg
Опустила плечи ива,
Под дождями нелегко,
Одиноко,сиротливо
Смотрит в поле далеко.

Нет ни кустика,ни птицы,
Затянуло пеленой,
Надо ж было появиться
В чистом поле ей одной.

По ночам ей снятся клёны,
Превращая сон в мечту
И уносит тихо стоны
Лёгкий ветер в темноту.

Опустила ветки ива,
Не сбывается мечта,
Одинока и красива,
Только вянет красота.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0396212

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396212 выдан для произведения: Опустила плечи ива,
Под дождями нелегко,
Одиноко,сиротливо
Смотрит в поле далеко.

Нет ни кустика,ни птицы,
Затянуло пеленой,
Надо ж было появиться
В чистом поле ей одной.

По ночам ей снятся клёны,
Превращая сон в мечту
И уносит тихо стоны
Лёгкий ветер в темноту.

Опустила ветки ива,
Не сбывается мечта,
Одинока и красива,
Только вянет красота.
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 12 сентября 2017 в 22:49 0
Орест! Великолепные стихи! В них есть мелодия и душа! БРАВО!!! smayliki-prazdniki-612
Орест Мищанчук # 13 сентября 2017 в 17:04 0
Спасибо,Марина,осень... buket3
Сеня Весенний # 13 сентября 2017 в 00:28 0
И мне очень стих понравился!

Виктор Бржезовский # 18 января 2018 в 13:39 0
Хорошие стихи! c0137