ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случится так, что я уйду

Случится так, что я уйду

7 апреля 2013 - Леонид Жмурко
Случится так, что я уйду,
А ты останешься - как дети
Осиротев, на белом свете,
Не в силах несть свою беду.
Но с этой ношей окаянной,
В многообразие людей,
В душевной боли постоянной,
Ты не скорбей... ты не скорбей.
И моё имя заклинаньем,
И как молитву не тверди,
Я лишь хочу быть осияньем,
Но не страданием в груди.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0128828

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128828 выдан для произведения:
Случится так, что я уйду,
А ты останешься - как дети
Осиротев, на белом свете,
Не в силах несть свою беду.
Но с этой ношей окаянной,
В многообразие людей,
В душевной боли постоянной,
Ты не скорбей... ты не скорбей.
И моё имя заклинаньем,
И как молитву не тверди,
Я лишь хочу быть осияньем,
Но не страданием в груди.
 
Рейтинг: +5 315 просмотров
Комментарии (7)
.. # 7 апреля 2013 в 20:41 +1
Хорошее стихотворение. Лёнечка, с праздником!
Леонид Жмурко # 7 апреля 2013 в 20:56 0
38 спасибо. С Праздником.
Эльвира Ищенко # 7 апреля 2013 в 21:02 +1
ТРОГАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО С ГРУСТИНКОЙ!!! supersmile flower
Леонид Жмурко # 7 апреля 2013 в 21:34 0
38
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:48 0
старомоден слог и тем хорош
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 07:27 0
И снова... ПРЕКРАСНО!..
Леонид Жмурко # 16 мая 2013 в 19:00 0
38