ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случилось что-то с нами...

Случилось что-то с нами...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Случилось что-то с нами...мир померк...

 Последний луч заката грустно гаснет...
Куда девался страсти фейерверк?..
И ощущение безлобначного счастья?!..
Года проходят... мимо... мимо... мимо...
Глядим с тоскою на седеющую прядь...
А все, что было дорого и мило...
Угасло... отболело... и остыло...
И время уж не повернется вспять...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023578

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023578 выдан для произведения:

 Случилось что-то с нами...мир померк...

 Последний луч заката грустно гаснет...
Куда девался страсти фейерверк?..
И ощущение безлобначного счастья?!..
Года проходят... мимо... мимо... мимо...
Глядим с тоскою на седеющую прядь...
А все, что было дорого и мило...
Угасло... отболело... и остыло...
И время уж не повернется вспять...
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!