ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы-то, каждая вторая - Золушки...

Мы-то, каждая вторая - Золушки...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 ...Облетают с тополей листья...

Караван журавлей... к Югу...
Я еще пишу тебе письма...
У тебя...  другая подруга...
 
Новая попытка... и мимо...
Дождь осенний распустил нюни...
Пара слов в ответ - "было мило..."
Свежий ветер мне в лицо, как пилюли...
 
Не кляну и не корю долюшку,
Как иммунитет - во мне принцип:
Мы-то, каждая вторая - Золушки, -
Единицы средь мужчин - Принцы...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023577

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023577 выдан для произведения:

 ...Облетают с тополей листья...

Караван журавлей... к Югу...
Я еще пишу тебе письма...
У тебя...  другая подруга...
 
Новая попытка... и мимо...
Дождь осенний распустил нюни...
Пара слов в ответ - "было мило..."
Свежий ветер мне в лицо, как пилюли...
 
Не кляну и не корю долюшку,
Как иммунитет - во мне принцип:
Мы-то, каждая вторая - Золушки, -
Единицы средь мужчин - Принцы...
 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!