ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть радость с болью в будни скрещивая...

Пусть радость с болью в будни скрещивая...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Пусть радость с болью в будни скрещивая,-

Швыряет жизнь нас по ухабинам...
И Счастье - краденое, грешное,-
Быть может завтра станет праведным...
 
А за Любовь порой на плаху шли...
Из-за нее сжигали на кострах...
А правы были?!. Так уж правы ли?..
Ведь для Любви неведом страх...
 
Дано ль судить судом Всевышнего?!.
Горят костры... Но вновь и вновь...
Костры сгорают, а над пепелищами...
Кружатся Души... не предавшие Любовь...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023579

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023579 выдан для произведения:

 Пусть радость с болью в будни скрещивая,-

Швыряет жизнь нас по ухабинам...
И Счастье - краденое, грешное,-
Быть может завтра станет праведным...
 
А за Любовь порой на плаху шли...
Из-за нее сжигали на кострах...
А правы были?!. Так уж правы ли?..
Ведь для Любви неведом страх...
 
Дано ль судить судом Всевышнего?!.
Горят костры... Но вновь и вновь...
Костры сгорают, а над пепелищами...
Кружатся Души... не предавшие Любовь...
 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!