ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛУЧАЙНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ...

СЛУЧАЙНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ...

23 января 2018 - Орест Мищанчук
article407807.jpg
Случайно ничего не происходит
И в этом мире не произойдёт,
Одна душа бывает,долго бродит,
Пока родную душу не найдёт.

Так часто ошибается,страдает,
Но продолжает верить в чудеса,
Всю жизнь родную душу ожидает
И улетит искать на небеса.

Но очень важно в этом мире встретить,
На  этом трудном жизненном пути,
Родную душу вовремя заметить
И мимо счастья молча не пройти.

Случайно ничего не происходит,
Но души бродят в поисках всегда
И если человек свою находит,
То счастливы на многие года.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0407807

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407807 выдан для произведения: Случайно ничего не происходит
И в этом мире не произойдёт,
Одна душа бывает,долго бродит,
Пока родную душу не найдёт.

Так часто ошибается,страдает,
Но продолжает верить в чудеса,
Всю жизнь родную душу ожидает
И улетит искать на небеса.

Но очень важно в этом мире встретить,
На  этом трудном жизненном пути,
Родную душу вовремя заметить
И мимо счастья молча не пройти.

Случайно ничего не происходит,
Но души бродят в поисках всегда
И если человек свою находит,
То счастливы на многие года.
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!