ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → ТАТЬЯНИН ДЕНЬ...

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ...

24 января 2018 - Орест Мищанчук
article407888.jpg

Сегодня праздник,день Татьяны,
Хочу поздравить всех,
Чтобы сбывались ваши планы,
Сопутствовал успех.

Чтоб красотой всегда сверкали,
С улыбкой на устах,
Чтоб вас мужчины обожали,
Носили на руках.

Чтобы сражали сразу взглядом
И закипала кровь,
Всегда родные люди рядом,
Взаимная любовь.

Чтоб каждый день случалось диво,
Сбывались все мечты,
Живите долго и счастливо,
Богини КРАСОТЫ!

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0407888

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407888 выдан для произведения:
Сегодня праздник,день Татьяны,
Хочу поздравить всех,
Чтобы сбывались ваши планы,
Сопутствовал успех.

Чтоб красотой всегда сверкали,
С улыбкой на устах,
Чтоб вас мужчины обожали,
Носили на руках.

Чтобы сражали сразу взглядом
И закипала кровь,
Всегда родные люди рядом,
Взаимная любовь.

Чтоб каждый день случалось диво,
Сбывались все мечты,
Живите долго и счастливо,
Богини КРАСОТЫ!
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!