Как сложно!

13 декабря 2011 - Алёна Новак
article4090.jpg

Душа к душе!
А сердце к сердцу!
Стремясь понять,
Любовь друг друга.
И руку протянув к тебе
Шепчу, я словно другу!
Как жить? Любить тебя,
Мне невозможно!
Жить без любви твоей,
Так сложно!
Разве это можно!
Слова, как слёзы,
Высыхают на глазах.
Мечты, как грёзы,
И так хочется сказать,
Хочу обнять тебя,
Поцеловать твои глаза,
И прошептать любви слова.
Ты не печалься, так,
Мой милый друг,
Любовь спасет тебя
От множества недуг.
И пусть всё это,
Словно дивный сон,
Поможет нам ,
Не потерять любовь!

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0004090

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004090 выдан для произведения:

Душа к душе!
А сердце к сердцу!
Стремясь понять,
Любовь друг друга.
И руку протянув к тебе
Шепчу, я словно другу!
Как жить? Любить тебя,
Мне невозможно!
Жить без любви твоей,
Как сложно!
Разве это можно!
Слова, как слёзы,
Высыхают на глазах.
Мечты, как грёзы,
И так хочется сказать,
Хочу обнять тебя,
Поцеловать твои глаза,
И прошептать любви слова.
Ты не печалься, так,
Мой милый друг,
Любовь спасет тебя
От множества недуг.
И пусть всё это,
Словно дивный сон,
Поможет нам ,
Не потерять любовь!

 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 13 декабря 2011 в 18:47 +1
С любимыми не расставайтесь!
Алёна Новак # 13 декабря 2011 в 18:49 0
Спасибо! Так давно это было.
Татьяна Тюменцева # 13 января 2012 в 19:15 +1
soln
Алёна Новак # 17 января 2012 в 21:50 0
Спасибо!