ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бывает и так.

Бывает и так.

29 октября 2012 - Игорь Лунарь

Мне память изменить не может!

Я ничего не позабыл!

"Ах! Если б я была моложе!

Ах! Если б ты чуть старше был!"

 

Устами прикипев к устам,

Шептала с нежною печалью,

"Пусть это будет нашей тайной...

А впрочем что уж, что уж там!"

 

Смотрел в глаза не понимая,

Твоей печали неземной...

Прошли года, и вот другая

Однажды встретилась со мной.

 

И понял я, вконец уставший,

Слова, что чуть не позабыл:

"Ах,если б ты была постарше...

Ах, если б я моложе был!"

 

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0088580

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088580 выдан для произведения:

Мне память изменить не может!

Я ничего не позабыл!

"Ах! Если б я была моложе!

Ах! Если б ты чуть старше был!"

 

Устами прикипев к устам,

Шептала с нежною печалью,

"Пусть это будет нашей тайной...

А впрочем что уж, что уж там!"

 

Смотрел в глаза не понимая,

Твоей печали неземной...

Прошли года, и вот другая

Однажды встретилась со мной.

 

И понял я, вконец уставший,

Слова, что чуть не позабыл:

"Ах,если б ты была постарше...

Ах, если б я моложе был!"

 

 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 30 октября 2012 в 07:25 0
Интересное стихотворение.