ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча

Случайная встреча

16 декабря 2017 - Николай Изотов
article404579.jpg
          
 
Я помню встречу первую случайную.
Когда мне повстречалась ты впервые.
Сразили красотой необычайною
Глаза твои бездонно-голубые.
 
Ты не одна была, я подойти, не смел.
Прошла меня, не удостоив взглядом.
Подобного ещё я в жизни не имел.
Отравлен был любви нежданной ядом.
 
Случайность не случайною была.
Она меня под корень подкосила.
Не в добрый час моя любовь к тебе пришла.
Кровь молодая в теле забурлила.
 
Тобой я любовался только издали.
Всегда мужчина рядом был с тобою.
К тебе с годами мои чувства не прошли.
Начертано так видно мне судьбою.
 
                    15/12/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404579

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404579 выдан для произведения:           
 
Я помню встречу первую случайную.
Когда мне повстречалась ты впервые.
Сразили красотой необычайною
Глаза твои бездонно-голубые.
 
Ты не одна была, я подойти, не смел.
Прошла меня, не удостоив взглядом.
Подобного ещё я в жизни не имел.
Отравлен был любви нежданной ядом.
 
Случайность не случайною была.
Она меня под корень подкосила.
Не в добрый час моя любовь к тебе пришла.
Кровь молодая в теле забурлила.
 
Тобой я любовался только издали.
Всегда мужчина рядом был с тобою.
К тебе с годами мои чувства не прошли.
Начертано так видно мне судьбою.
 
                    15/12/17
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!