ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тоска вселенская

Тоска вселенская

15 декабря 2017 - Николай Изотов
article404499.jpg
        
 
Не нахожу себе я радости.
И повода нет для печали.
Есть терпкий привкус кислой сладости
Которая была в начале.
 
Не по нутру мне жизнь в смирении.
Ищу свою нить Ариадны.
Терзаюсь в мрачном исступлении.
И нет огня, лишь свет прохладный.
 
Пытаюсь выйти из депрессии.
Но видно время не настало.
Мне чужды приступы агрессии.
Боюсь, что это лишь начало.
 
С надеждой жду я равноденствия
И солнечного поворота,
И года нового пришествия.
Уже стучится он в ворота.
 
                    15/12/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404499

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404499 выдан для произведения:         
 
Не нахожу себе я радости.
И повода нет для печали.
Есть терпкий привкус кислой сладости
Которая была в начале.
 
Не по нутру мне жизнь в смирении.
Ищу свою нить Ариадны.
Терзаюсь в мрачном исступлении.
И нет огня, лишь свет прохладный.
 
Пытаюсь выйти из депрессии.
Но видно время не настало.
Мне чужды приступы агрессии.
Боюсь, что это лишь начало.
 
С надеждой жду я равноденствия
И солнечного поворота,
И года нового пришествия.
Уже стучится он в ворота.
 
                    15/12/17
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!