ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча

Случайная встреча

1 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365203.jpg
2001.Ты была замужем, а я женат,
Когда встретились мы случайно,
В семейной жизни был близок закат –
Это было очень печально…
 
Я уловил твой сочувственный взгляд
И всё понимающий тоже,
Ему я был неожиданно рад,
В чём тебе и признался позже…
 
И этот момент решил всё за нас,
И нам стало тогда понятно:
Мы оба нашли друг друга в тот час,
И встретились мы не напрасно!
30.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365203

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365203 выдан для произведения: 2001.Ты была замужем, а я женат,
Когда встретились мы случайно,
В семейной жизни был близок закат –
Это было очень печально…
 
Я уловил твой сочувственный взгляд
И всё понимающий тоже,
Ему я был неожиданно рад,
В чём тебе и признался позже…
 
И этот момент решил всё за нас,
И нам стало тогда понятно:
Мы оба нашли друг друга в тот час,
И встретились мы не напрасно!
30.11.2016
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 1 декабря 2016 в 20:41 0
КРАСИВЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНО И ЧУВСТВЕННО!! super flower
Александр Лашманов # 1 декабря 2016 в 20:44 0
Благодарю Вас,Эльвира, за такой чудный отзыв!