ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗИМНИЕ ЗАБОТЫ

ЗИМНИЕ ЗАБОТЫ

1 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365252.jpg
2002.Зимы сегодня первый день,
Хотя она  пришла досрочно –
Уже дорожку чистить лень:
Улёгся снег довольно прочно!
 
И скользкий лёд лежит под ним:
Дожди недавно проходили,
Но мы природу не виним –
Похуже времена ведь были!
 
Зато теперь и воздух чист,
И реки скованы морозом,
Доволен будет хоккеист,
И лес замрёт, как под гипнозом!
 
И снег приятно захрустит,
Когда появится подруга,
Сосед-завистник загрустит:
Его ведь бросила супруга…
 
Я в дом подругу приглашу
Её в объятьях отогрею,
Душистым чаем угощу –
Я это хорошо умею!
01.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365252

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365252 выдан для произведения: 2002.Зимы сегодня первый день,
Хотя она  пришла досрочно –
Уже дорожку чистить лень:
Улёгся снег довольно прочно!
 
И скользкий лёд лежит под ним:
Дожди недавно проходили,
Но мы природу не виним –
Похуже времена ведь были!
 
Зато теперь и воздух чист,
И реки скованы морозом,
Доволен будет хоккеист,
И лес замрёт, как под гипнозом!
 
И снег приятно захрустит,
Когда появится подруга,
Сосед-завистник загрустит:
Его ведь бросила супруга…
 
Я в дом подругу приглашу
Её в объятьях отогрею,
Душистым чаем угощу –
Я это хорошо умею!
01.12.2016
 
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!