ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВУХТЫСЯЧНЫЙ СТИХ!

ДВУХТЫСЯЧНЫЙ СТИХ!

30 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364939.jpg
2000.Я шёл к этой дате несколько лет,
Стихи сочинял неустанно,
Хотя я учитель, а не поэт
И вёл ведь язык…иностранный!
 
А сочинял я, как мог и умел,
Откуда-то шло вдохновенье,
Однако прославиться не успел,
И скоро грозит мне забвенье!
 
Но были те, кто меня уважал,
Кому стихи были по нраву,
Кто мне успехов, удачи желал
И даже пророчит мне славу!
 
Благодарили сердечно меня,
Что стихи вызывали слёзы,
Читали стихи друзья и родня,
Подвергали критике тоже…
 
Всем читателям я благодарен
И собой я немного горжусь,
Что, наверное, я не бездарен
И что стихов своих не стыжусь!
30.11.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364939

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364939 выдан для произведения: 2000.Я шёл к этой дате несколько лет,
Стихи сочинял неустанно,
Хотя я учитель, а не поэт
И вёл ведь язык…иностранный!
 
А сочинял я, как мог и умел,
Откуда-то шло вдохновенье,
Однако прославиться не успел,
И скоро грозит мне забвенье!
 
Но были те, кто меня уважал,
Кому стихи были по нраву,
Кто мне успехов, удачи желал
И даже пророчит мне славу!
 
Благодарили сердечно меня,
Что стихи вызывали слёзы,
Читали стихи друзья и родня,
Подвергали критике тоже…
 
Всем читателям я благодарен
И собой я немного горжусь,
Что, наверное, я не бездарен
И что стихов своих не стыжусь!
30.11.2016
 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!